A Ceia de Natal e a Festa de Ano Novo do Sheraton Porto Alegre serão celebradas com cardápios especiais assinados pelo chef Mauro Sousa. A ceia de Natal (dia 24) contará com pratos típicos da data, e a festa de Ano Novo (dia 31) será celebrada no clima mágico de Nova York.
No dia 24 de dezembro (segunda), a partir das 20h, a ceia natalina será servida em buffet com diversas opções de pratos típicos. Na ilha de antepastos e saladas, opções como salpicão de frango defumado; carpaccio de carne; salada de espinafre com figos e amêndoas, e croutons de brioche com cranberry e maçãs. Na estação de carnes, destaque para pernil suíno; presunto glaceado em mel branco e aceto; pernil de cordeiro recheado com frutas secas, rosbife com crosta de ervas, além de diversas opções de molhos. Entre os acompanhamentos, pratos tradicionais como arroz com amêndoas e cardamomo; bacalhau às natas e cuscuz marroquino com damascos e avelãs. A sobremesa será a Cherrylicious, torta do Chef feita com chocolate 70% e coulis de cereja. A ceia será embalada por um show de jazz natalino e contará com a presença do Papai Noel.
Já a festa de Ano Novo será inspirada pelos ares de Nova York, com ilhas gastronômicas que remetem a diversos lugares marcantes da cidade. Na estação Central Park, é possível encontrar Waldorf Salad e bagel com salmão. Em Chinatown, será servido yakissoba de filé e spring rolls. A estação Little Italy traz opções de pizzas no estilo nova-yorkino e ovos beneditos. A Fifth Avenue terá Delmonico Steak e salmão no sal. Na ilha Wall Street, é possível encontrar Garlic Mashed Potatoes e farofa de cranberry e amêndoas. Para as sobremesas, a estação Central Park apresenta opções de cheesecake de framboesa e chocolate; torta de smores, torta de romã e apple pie. Além disso, uma ilha toda especial será montada para as crianças, que poderão encontrar na Times Square clássicos americanos como mini burgers, batatas fritas e mac and cheese.
Atrações musicais embalarão a festa durante toda a noite, incluindo um pocket show cover do cantor Elvis Presley, às 22h, com Jairo Mello Elvis, em celebração às apresentações que o astro norte-americano realizou no Madison Square Garden. Já na virada, a performance será da banda Up Fever.
Outra tradição do Sheraton são os almoços dos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro, que serão servidos a partir das 12h30min, com cardápios especiais em formato de buffet.
Pacote Jante e Fique
Uma opção para curtir a Ceia de Natal e o Réveillon sem preocupação com deslocamentos após a festa é o pacote Jante e Fique, que oferece jantar para duas pessoas, hospedagem no hotel, café da manhã no dia seguinte e checkout tardio às 15h. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121.6015 ou pelo e-mail reservas.poa@sheraton.com.
Serviço:
Ceia de Natal (24/12)
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 349,00 + 10% por pessoa. Inclui jantar e bebidas (água, refrigerante, vinho importado Chileno, espumante nacional e cerveja)
Almoço de Natal (25/12)
Horário: a partir das 12h30min
Valor: R$ 110,00 + 10%
Pacote Jante e Fique no Natal
O pacote Jante e Fique possui valores a partir de R$ 999,00. No valor, está incluída a ceia de Natal, a hospedagem no hotel e café da manhã no dia 25/12.
Ceia de Ano Novo (31/12)
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 559,00 + 10% por pessoa. Inclui jantar e bebidas (água, refrigerante, vinho importado Chileno, espumante nacional e cerveja)
Almoço de Ano Novo (01/01)
Horário: a partir das 12h30min
Valor: R$ 110,00 + 10%