Entre almoço e janta, cerca de 160 clientes do restaurante participaram do evento e tiveram a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre as atividades da ONG. Há quatro anos, a VIAVIDA realiza edições do Tour Gastronômico e, desde 2004, mantém a Pousada Solidariedade, que abriga pessoas de todo o Brasil, no pré e pós-transplante. Parte da arrecadação da Cantina, desta quarta-feira (22), será repassado à VIAVIDA para contribuir, justamente, com a manutenção da Pousada Solidariedade.
Segundo a organização, os participantes vivenciaram que fazer o bem é uma delícia e o restaurante provou que a solidariedade faz parte do seu cardápio! O Tour Gastronômico VIAVIDA ocorre a cada mês em um restaurante diferente e destina parte da renda do dia do evento para a Pousada Solidariedade, mantida pela VIAVIDA Pró-Doações e Transplantes. Para participar, basta consumir do cardápio habitual do restaurante no dia marcado.
Legenda da foto: da esquerda para a direita: o casal proprietário da Famiglia Facin, Rodrigo e Nicole, acompanhados dos membros do Conselho Consultivo VIAVIDA, Marta Jonhannpeter, Paulo Vellinho, Lucia Elbern, presidente, e Noemia Gensas, vice-presidente.