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Receitas foram criadas em parceria com confeiteiros de Porto Alegre

Três confeiteiros de renome estadual e nacional estão ensinando receitas de sobremesa à base de chocolate para a Páscoa nos canais digitais do Zaffari. A ação faz parte do projeto “Cozinha Pocket”, que ensina os fãs e clientes do Zaffari a reproduzirem receitas de grandes chefs em casa, de forma rápida através de vídeos com até 45 segundos. 

Nesta edição especial participam a confeiteira Mariana Dedavid, responsável pela casa de doces Dona Maricota, em Porto Alegre; o pâtissier e chocolatier Cássio Cevallos, consultor técnico da Callebaut, maior processadora de cacau e fabricante de chocolate gourmet do mundo; e o chef Maurício Olmi, reconhecido na capital gaúcha pela sua representatividade e irreverência na gastronomia italiana. 

Mariana Dedavid ensina uma receita ideal para saborear ou presentear, o Ovo de Páscoa de Colher. Cássio Cevallos apresenta a Mousse de Chocolate com Canela, sobremesa com três variações do chocolate. Maurício Olmi, por sua vez, recria um clássico da culinária italiana com um toque de autenticidade, o Crémeux de Chocolate 70%, Café e Mascaporne. Os vídeos com as receitas circulam na internet até o domingo de Páscoa (21/04). Já as receitas estão no site da empresa: www.zaffari.com.br ou podem ser encontradas na Revista de Ofertas - Edição Páscoa, disponível nas lojas Zaffari e Bourbon. 


Autor: Redação
Fonte: Prática

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