|
Dona Célia e chef Marcio Avila preparam receita para o Dia das Mães A nova edição do projeto do Cozinha Pocket, do Zaffari, chega com uma homenagem ao Dia das Mães. Seguindo o conceito de “Comida de Família”, a ação ensina aos fãs dos canais digitais do Zaffari a reproduzirem, de forma rápida através de vídeos, receitas de chefs renomados. Desta vez, o convidado é o chef Marcio Avila, especialista em comida campeira, que divide uma receita de vinagrete e também aprende segredos culinários com a Dona Célia, responsável pela culinária do Hotel Roma, em Porto Alegre. O resultado do encontro é ideal para ser preparado nas celebrações do próximo domingo: costela com aipim cozido e vinagrete. A receita pode ser conferida diretamente no site do Zaffari: www.zaffari.com.br. Já o vídeo contendo a receita e o modo de preparo circula no Facebook e Instagram da marca até o dia 12 de maio (facebook.com/zaffari e @zaffari). As 50 melhores receitas do mundo Paralelamente ao projeto Cozinha Pocket de Dia das Mães, o Grupo Zaffari convidou 50 clientes para elencarem as suas “melhores receitas do mundo”. Dentre as respostas, uma é sempre unanimidade: um prato, receita ou iguaria preparado pela mãe ou pela avó, simbolizando uma tradição de família. Ambos os projetos foram desenvolvidos internamente pelo Marketing Corporativo do Grupo Zaffari e gravados dentro das lojas da rede. As receitas podem ser conferidas através do link: www.grupozaffari.com.br/novidades/as-50-melhores-receitas-do-mundo-na-opiniao-dos-nossos-clientes Autor: Aniele Bernst Fonte: Prática |