TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
Bacalhoada e leitão assado estão no cardápio de tele-entrega de final de ano do Calamares
   
     
 


13/12/2010

Bacalhoada e leitão assado estão no cardápio de tele-entrega de final de ano do Calamares
Encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22/12 e, para o Ano Novo, até 29/12

Os pratos preparados para este ano são a bacalhoada, o lombo de porco caramelado e decorado e o leitão assado e decorado. Entre as sobremesas estão os tradicionais delícias portugueses rocambole de laranja, toucinho do céu, pastéis de santa clara, ovos moles de aveiro e mexido de ovos.

A bacalhoada, que é servida somente nas festas de Fim de Ano, é composta de bacalhau Gadhus Morhua em iscas, sobre camada de batata sautée, brócolis, ovo cozido, azeitonas pretas, cebola, tomate e azeite de oliva. Acompanha arroz branco ou integral às ervas finas e serve até três pessoas.

Além destas sugestões, todo o tradicional cardápio está à disposição, com bacalhau, peixes, camarões, frutos do mar e paellas. Se o cliente pedir uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, a tele-entrega Calamares oferece desconto de 15% sobre os preços do cardápio.

Informações pelos telefones 3346-1020 e 3346-1032 ou no site www.restaurantecalamares.com.br/telentrega.

Fonte: Camejo
Autor: Daniele Lentz
Revisão e edição: Carlos Alexandre Machado

Imprimir Enviar link

   
     
 
Comentários
 0 comentários


   
       
     


     
   
     
   
     
 


























 
     
   
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
       

+55 (51) 2160-6581 e 99997-3535
appel@consumidorrs.com.br