TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
Baleares terá cardápio francês à base de peixes e degustação durante a Páscoa
   
     
 


17/04/2011

Baleares terá cardápio francês à base de peixes e degustação durante a Páscoa
Quem pretende passar o feriado no litoral norte de SP poderá conferir os pratos desenvolvidos pelo chef francês Patrick Ferry
Passar o feriado da páscoa no litoral norte de São Paulo é sempre uma boa pedida. Melhor ainda poder aliar lazer, turismo e boa comida. O restaurante Baleares, nome inspirado no conjunto de ilhas do Mediterrâneo, oferecerá durante a páscoa um cardápio elaborado pelo Chef Patrick Ferry a base de peixe e frutos do mar e ainda terá jantares degustação nos dias 22 e 23 com o convidado Chef Internacional Alain Burnel. 
 
O restaurante fica dentro da recém inaugura Pousada Port Louis, na Praia da Tabatinga, que além de inovar no conceito ‘Pocket Resort’ traz ainda a  melhor da comida francesa para a região de Caraguatatuba. “Na semana Santa indicamos pratos como Gateau do Peixe fresco (salmão ou robalo), o Bacalhau a Tailandes ou até mesmo um Blandad de Bacalhau. Como páscoa combina com chocolate as opções de sobremesas podem ser o Petit Gateau,  Mousse de Chocolate ou Profiteroles.”, aconselha Luiz Tammaro.
 
Para quem participar da degustação desenvolvida pelo   Chef Internacional Alain Burnel terá creme  de pimentões, gengibre e mel; terrina de robalo ao perfume de hortelã molho provençal (servida com pequena salada verde da estação); risotto de arroz arbório com trufas negras perfumado ao azeite de trufas brancas, medalhão de filet mignon grelhada; manga perfumada à hortelã, geléia de especiarias, creme de baunilha e limão e nougat gelado à moda do chef com  molho de morangos.
 
O restaurante Baleares é aberto a todos os freqüentadores da Praia da Tabatinga e região, fica entre Caraguatatuba e Ubatuba e é considerado um dos metros quadrados mais caros do Brasil. Já para quem deseja se hospedar na Port Louis, os pacotes para 5 dias e 4 noites entre 20 a 24 de abril variam de R$ 1.337,00 a R$ 2.368,00 dependendo do apartamento escolhido; crianças até 12 anos são cortesia. O pacote inclui café da manhã, monitores para as crianças e serviço Full Service e Family Concierge, com traslado para a praia, e segurança 24 horas. 0. As reservas podem ser realizadas pelo número: (12) 3884-6010 e no site www.portlouis.com.br, há mais detalhes sobre os pacotes.

Fonte: Es.ti.lo press
Autor: Imprensa
Revisão e edição: André Lacasi

Imprimir Enviar link

   
     
 
Comentários
 0 comentários


   
       
     


     
   
     
   
     
 


























 
     
   
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
       

+55 (51) 2160-6581 e 99997-3535
appel@consumidorrs.com.br