TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO
Marina Dal Agnol sobe no pódio em Curitiba e soma pontos para vaga na equipe nacional

15/07/2011

A amazona passo-fundense de 15 anos mais uma vez conquistou uma competição nacional de hipismo

Saltando com MD Cordânia, no último dia 9 de julho, ela obteve a quinta posição na etapa do Campeonato Brasileiro Pré-Júnior, disputada em Curitiba/PR.

A categoria reuniu os principais talentos do hipismo brasileiro entre 14 e 18 anos, com prova disputada a 1,30m, e contou com a participação de 21 conjuntos. A disputa obstáculo a obstáculo foi emocionante e decidida somente nos minutos finais.

Marina compete pelo primeiro ano nessa categoria e já se destaca entre os competidores veteranos. Com o resultado alcançado ela soma pontos para buscar vaga na equipe que defenderá o Brasil no Concurso de Saltos Internacional Oficial (CSIO) da Juventude, que será realizado de 22 a 25 de setembro, no Centro Hípico e Haras MD em Passo Fundo/RS.

Fonte: Imprensa
Autor: Jaques Hickmann
Revisão e edição: de responsabilidade da fonte