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All Seasons realiza festival de peixes brasileiros
   
     
 


16/04/2010

All Seasons realiza festival de peixes brasileiros
Restaurante une sofisticação, saúde e brasilidade durante o mês de abril

O All Seasons Restaurant by Christophe Besse (Santos, 85 - Flat Golden Tulip Paulista Plaza, Zona Sul) promove desde o início do mês uma verdadeira viagem pelas delícias que os rios do Pantanal e da Amazônia oferecem. O "Festival de Peixes Brasileiros" traz em seu cardápio de jantar entradas e pratos quentes feitos à base de pirarucu, tilápia, tambaqui, pacu e pintado.

As criações do conceituado chef suíço Christophe Besse trazem, entre as opções frias, carpaccio de pirarucu, vinagrete de coentro e açaí, salada de feijão santarém (R$ 28); trilogia sobre a tilápia feita em sashimi, em geléia e em marinada (R$ 26); costela de tambaqui laqueada, goiaba e pimenta dedo de moça (R$ 26); folhado de pacu, farofa e legumes (R$ 25) e terrina de pintado a moda oriental com emulsão de wasabi (R$ 27).

Para os pratos principais, o festival conta com pavê de pirarucu ao forno, cuzcuz, salada de pepino, tomates e manga ao vinagrete de tucupi (R$ 56); filé mignon de pintado grelhado, emulsão de curry vermelho, capim santo e leite de coco (R$ 54); filé de tilapia "pôélée", tomate prensada confite, polenta, molho de rabada, agrião (R$ 48) e vapor de pacu e musselina de pitu, alho-porró refogado e molho champanhe (R$ 52).

Segundo o chef, o restaurante conta com a parceria da conceituada Mar&Terra, empresa responsável pelo cultivo e distribuição de peixes, para o festival. A empresa traz os melhores métodos mundialmente existentes. "Queremos proporcionar uma experiência inesquecível para os nossos clientes oferecendo produtos impecáveis saborosos e com baixo teor de gordura, proporcionando um sabor mais suave e pratos mais saudáveis", explica.

O All Seasons Restaurant by Christophe Besse tem estacionamento próprio, lounge com piano-bar e ainda conta com doces clássicos franceses da confeitaria La Pâtisserie, produzidos por Marc González. Também tem novo telefone: (11) 2627-1336.

Fonte: Mapa
Autor: Rafael Serato
Revisão e edição: Mariana Silva Sirena

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